Приветствую Вас Гость | RSS
  
Среда, 16.06.2021, 19:10

Меню сайта

Форма входа

Законы важные
и полезные

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 210

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Объекты социальной

Форма входа
 

 видео ЖИТЬ
что можно научиться делать,сидя на инвалидной коляске

Календарь
 

 видео ЖИТЬ
что можно научиться делать,сидя на инвалидной коляске

Архив записей
 

 видео ЖИТЬ
что можно научиться делать,сидя на инвалидной коляске


Главная » 2013 » Апрель » 29 » Молодая Гвардия Челябинска, поддерживает введение единой школьной формы.
20:19
Молодая Гвардия Челябинска, поддерживает введение единой школьной формы.

 
25 апреля, в Челябинском городском штабе МГЕР в рамках проекта «Школа Политического Лидерства» прошёл обучающий семинар, на тему необходимости принятия единой школьной формы. Семинар проходил в формате пресс-конференции, участие в которой приняли более 30 молодогвардейцев. 
 
Несколько самых активных участников, выступили в роли представителей различных партий и движений, кто за а кто против принятия данного закона, а остальные молодогвардейцы, представляясь журналистами, задавали неудобные вопросы. 
 
Следует отметить, что вопрос вводить или нет обязательную школьную форму, поднимался парламентариями, да и самим президентом не раз.
 
Активисты высказывали разные точки зрения, те кто были за, говорили что отсутствие единой школьной формы, усиливает напряжение среди школьников разных социальных групп. Дети, родители которых не могут позволить приобрести дорогую одежду, чувствуют себя неуверенно, и зачастую становятся объектом насмешек более богатых сверстников. Те, кто против, высказывались в пользу индивидуальности личности, и то, что обязанность носить одинаковую форму одежды, является нарушением прав в демократическом государстве.
 
В ходе жарких споров и дискуссий, было высказано множество мнений, среди которых очень четко выделялось одно,- вводить школьную форму нужно, но с определёнными оговорками.
Куратор проекта «Школа Политического Лидерства» по Челябинской области
Дарья Булгакова:
«На мой взгляд, единая школьная форма, безусловно, нужна, но, как и большинство активистов, я считаю необходимым принятие закона с определёнными поправками, у школьника обязательно должен быть выбор, что носить. Однако определить рамки, в которых будет осуществляться данный выбор, очень важно. Да и вообще, в школу дети должны приходить за знаниями, а не для демонстрации размеров родительского кошелька». 
Просмотров: 728 | Добавил: KornevVladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]