Приветствую Вас Гость | RSS
  
Среда, 16.06.2021, 20:24

Меню сайта

Форма входа

Законы важные
и полезные

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 210

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Объекты социальной

Форма входа
 

 видео ЖИТЬ
что можно научиться делать,сидя на инвалидной коляске

Календарь
 

 видео ЖИТЬ
что можно научиться делать,сидя на инвалидной коляске

Архив записей
 

 видео ЖИТЬ
что можно научиться делать,сидя на инвалидной коляске


Главная » 2013 » Апрель » 25 » Игорный бизнес без маски
21:37
Игорный бизнес без маски


В Челябинске в рамках проекта «Агенты» продолжают проводиться рейды по выявлению и пресечению незаконного игорного бизнеса. Данный бизнес в  нашей области  развивается очень стремительно, «игорные короли» используют лазейки в законодательстве. Закон о запрете игорных зон действует не только на территории России, но  и с успехом внедрен в целом ряде государств, в том числе и Европы.

По итогам проведенных рейдов, мы имеет такие цифры: около 30 залов с игровыми автоматами действуют в каждом районе города Челябинска, а их у нас 7. Также 70% игорных заведений, находятся в свободном доступе, то есть каждый желающий может прийти в этот зал и поиграть, а другие 30%- по системе «Свой-чужой», то есть попасть в помещение не так просто, но основная масса игроков все-таки посещает данные заведения.

Печальным остается то, что игорные залы  находятся в общественных местах, что конечно же запрещено российским законодательством. И нами было обнаружена интересная картина, с соседней дверью органов ЗАГС, находился игровой зал с автоматами.

Евгений Никулочкин, куратор федерального проекта «Агенты» по Челябинской области:

«Рынок азартных игр сегодня действительно составляет опасность для российского общества. Игорный бизнес сам по себе очень выгоден, следовательно, предприниматели всегда будут всячески стараться продолжать заниматься этой деятельностью. И для нас очень важно, пресечь новые попытки развития этого направления бизнеса и уничтожить старые, чтобы наше общество было цивилизованным, а не уподобилось уровню низших слоев населения.»

Просмотров: 389 | Добавил: KornevVladimir | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]