Приветствую Вас Гость | RSS
  
Среда, 16.06.2021, 20:51

Меню сайта

Форма входа

Законы важные
и полезные

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 210

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Объекты социальной

Форма входа
 

 видео ЖИТЬ
что можно научиться делать,сидя на инвалидной коляске

Календарь
 

 видео ЖИТЬ
что можно научиться делать,сидя на инвалидной коляске

Архив записей
 

 видео ЖИТЬ
что можно научиться делать,сидя на инвалидной коляске


Главная » 2013 » Апрель » 11 » Мы против губительной рекламы и распрастранения торговли наркотическими веществами
13:03
Мы против губительной рекламы и распрастранения торговли наркотическими веществами



В администрации Южноуральска прошел круглый стол по проблеме распространения надписей о продаже «спайса».

Здесь собрались представители администрации, члены Молодой Гвардии Единой России, члены Молодежного cовета, члены общественных организаций города, старшие домов, студенты ЮЭТ – люди неравнодушные к этой проблеме. Реклама наркотических веществ и курительных смесей стала для южноуральских улиц настоящей бедой. Сложно не заметить безобразные надписи с телефонными номерами в самых разных уголках города.

Начальник отдела по молодежной и семейной политике Елена Токарева рассказала присутствующим о ситуации с рекламой «спайса» в городе. Участники круглого стола согласились с тем, что проблема действительно серьезная и требует объединения усилий. Было принято решение создать базу данных, в которой будут размещаться адреса и фотографии «нетерпимой» рекламы. Благодаря этому можно будет тут же заблокировать телефонные номера. Студенты ЮЭТ предложили закрашивать надписи о продаже «спайса», и на их месте рисовать яркие картинки, которые будут привлекать внимание горожан и поднимать их настроение. Начальник МКУ «Управление ЖКХ» Дмитрий Чапаев поддержал идею молодежи и заверил ребят в том, что работники администрации Южноуральска не только их поддерживают, но и сами готовы принять участие в этой акции. Руководитель штаба МГЕР Южноуральска Сергей Ефремовцев отмечает:

- Прошедшее мероприятие – это, возможно, первый шаг к решению тревожной ситуации по наркотикам «спайс». А что касается надписей с предложением купить «спайс» на фасадах зданий, я думаю, что этих надписей скоро не будет. Каждый должен решить для себя, что ему не нужны наркотики, а нужны семья, дети, работа, здоровье, жилье! Решить эту проблему одним махом, конечно, невозможно. К успеху придется идти небольшими шагами, и прошедший круглый стол стал одним из таких шагов. Главное, чтобы он не оказался единственным!

Спустя 2,5  недели после круглого стола в городе Южноуральске были закрашены все замеченные надписи о продаже "спайса". Хочется поблагадарить  всех  членов круголого стола  и пожелать крепкого здоровья  за участие в решении этой задачи.  
 статья составлена при содействии Дарины ЛАПАЕВОЙ

Просмотров: 341 | Добавил: KornevVladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]