Приветствую Вас Гость | RSS
  
Среда, 16.06.2021, 20:12

Меню сайта

Форма входа

Законы важные
и полезные

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 210

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Объекты социальной

Форма входа
 

 видео ЖИТЬ
что можно научиться делать,сидя на инвалидной коляске

Календарь
 

 видео ЖИТЬ
что можно научиться делать,сидя на инвалидной коляске

Архив записей
 

 видео ЖИТЬ
что можно научиться делать,сидя на инвалидной коляске


Главная » 2013 » Март » 15 » Предпринимателям-штрафы
22:41
Предпринимателям-штрафы
13 марта в рамках федерального проекта «Агенты» Челябинские молодогвардейцы под руководством куратора проекта, заместителя председателя Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании Евгения Никулочкина, провели серию антиалкогольных рейдов в Металлургическом районе города Челябинска.
Наши активисты вместе с сотрудниками МВД проверили более 10 магазинов с наличием алкогольной продукцией по улице Богдана Хмельницкого Металлургического района.
Результаты нас как всегда огорчили, были составлены протоколы на сумму, превышающие 90 тыс. рублей. Сумма приличная и это нас огорчает, так как предприниматели и их работники продолжают нарушать законодательство и не понимают единственного - что данная ситуация производит огромное впечатление на нашу молодежь, которая в силу своего возраста, наиболее восприимчива к употреблению алкоголя.
Евгений Никулочкин прокомментировал данное событие так:
«Проводимые нами рейды в очередной раз доказали, что алкоголь по-прежнему является ключевой продукцией для сбыта его несовершеннолетним детям. Мы планируем провести ряд повторных рейдов по уже проверенным точкам и, если ситуация не изменится, мы будем вынуждены обратиться в Правоохранительные органы, чтобы до конца разобраться со сложившейся ситуацией.
Просмотров: 369 | Добавил: KornevVladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]